※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahyl❤︎
妊娠・出産

妊娠中でイライラすることがあり、旦那に対して申し訳ない気持ちになる。率先して子供の世話もしてくれる旦那に感謝の気持ちを伝えたい。

妊娠中だからなのか何なのか、何もなくても旦那にイライラしてしまうー😫
旦那は優しいし、つわりでご飯作れなくても文句言わないし、休みの日は率先して上の子も見てくれるのに何でだろう😭
申し訳ない気持ちなのについきつい言い方したり冷たくしたりしてしまう💦
ごめんよ旦那😭😭😭
質問じゃなくてすみません、吐き出したかったです🙇‍♀️

コメント

リー

しょうがないですよ!!!
旦那様に甘えましょ!

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

ありがとうございます!
    そうですね、そうします😭

• 6月25日
むぅぅ

うちもたまにあります!妊娠中だから仕方ないと思っているみたいです。それよりも結婚式の準備してる時の方が怖かったと言われます(笑)

イライラしますよねー😢私はイヤイヤ期に足を突っ込んだ娘にイライラしてしまって自己嫌悪です😭

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

理解のある旦那様ですね😭
    結婚式の準備は…確かに人が変わりますね😂笑

同じくうちの息子もイヤイヤ期なのでもうイライラしまくりです😭
    さすがにグッと堪えますが…その分旦那にいってしまうのかも😱😱
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日
まなみ

妊娠中はそういうものだと思います!!
ママリで少しでもスッキリするならどんどん吐き出しましょ😭✨

• ahyl❤︎

ahyl❤︎

ありがとうございます🙇‍♀️
    ママリのみなさんはほんといつも優しくて救われます😭❤️

• 6月25日