お風呂の栓が突然閉まらなくなりました😭プッシュ式?です!経験ある方いた…
お風呂の栓が突然閉まらなくなりました😭
プッシュ式?です!
経験ある方いたら対処法あれば教えてください😭
明日業者に連絡しますが、高そうだし、自力で直せるなら直したいです😭
- ぽかぽか(4歳11ヶ月, 9歳)
お風呂の栓が突然閉まらなくなりました😭
プッシュ式?です!
経験ある方いたら対処法あれば教えてください😭
明日業者に連絡しますが、高そうだし、自力で直せるなら直したいです😭
「住まい」に関する質問
擁壁のある土地の戸建てについて質問です🙋🏼♀️ 今購入を検討している新築の戸建てがあるのですが 後ろと横2面+横のスペースに擁壁がある土地で 高さは2〜5メートルほどあります。 建てられたのは昭和48年とのことでした…
夫の転勤が決まり、春から県外に引っ越します。 約6年間住んだ、今の土地から離れるのが寂し過ぎて、毎日憂鬱です😞 子どもの保育園の送り迎えも、もうこの保育園もお別れかぁと思うと、すでに毎日涙が出そうになっていま…
コロナ禍前に全期固定1.2%でローン組んで 沢山の方から変動の方が、、、って 説得されましたが固定にしてほんとに良かったです。 このまま上がり続けてたらと思ったらゾッとします😱 兄は変動で少し多めに借入したのでため…
住まい人気の質問ランキング
コメント