雑談・つぶやき 俺が買い物行くから行かなくて良いって言われたわけね?そしたら16時にな… 俺が買い物行くから行かなくて良いって言われたわけね? そしたら16時になってパパ買い物行かないからママと行ってきてと娘へLINEが入る。 1人でフラット夕方から出かけられて羨ましいですよ。 お家にはたまごと玉ねぎはあります。 肉なし親子丼的なのつくろうか。 もう買い物なんて行きたくないわ。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 親子 パパ 肉 買い物 LINE ぽん(妊娠16週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわー、、、 まじで嫌だ、、、、 お疲れ様です😭 肉無し親子丼いいと思います👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント