※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマpoohマリ🔰
お仕事

皆様ならどうしますか?タイミーで、現場のパートさんから仕事だからしっ…

皆様ならどうしますか?
タイミーで、現場のパートさんから仕事だからしっかりやりなさいとか言われたらもう入らないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりやっていてそう言われたなら入らないです!

はじめてのママリ🔰

仕事をしっかりやるのは当たり前だと思うので、普通に言われただけなら特に気にしません。
ただ自分は第三者から見てもしっかり仕事していることを大前提として、それなのにそのパートさんがすごく威圧的でハラスメント感があったりするのであればまたちょっと別の話だと思うのでもう行かないです!正社員ならまだしもタイミーなら嫌な思いまでして働かなくてもいいかなと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

ちゃんとやってるのに言われるとか。
まだ仕事がわからないのに教えるんじゃなくてそういう風に言ってくるとか。
そんな感じなら嫌な職場だなと思うし行きません😇

• はじめてのマpoohマリ🔰

はじめてのマpoohマリ🔰

ありがとうございます。私は言われたことやったつもりですが、箱を作ってる時にここをちゃんと折ってとか、入れ方汚いとか、言われます。私が悪いのですか?
    まだ入りますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方にもよりますかね😥
    嫌だって感じたなら、私は行くの嫌です💦

• 5時間前