※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年の5月3日の結婚式ってどう思いますか?ちなみに、参列側です😂

来年の5月3日の結婚式ってどう思いますか?
ちなみに、参列側です😂

コメント

はじめてのママリ

GWど真ん中かい!ってなります。笑

はじめてのママリ🔰

私は特にどうも思わないです✨遠方の人は行きやすくて助かりますね☺️

ペコラ

連休の中日かぁー!! って感じですね正直😅

3児mama

夫がめちゃめちゃ長いGW(10連休ぐらい)のタイプで、私も同じように休むから「ド真ん中かぁ〜…(嫌だな)」と思います😭

はじめてのママリ🔰

前もっての打診等も特になく2.3ヶ月前にいきなり案内貰ったら、えぇぇ〜予定あるよ〜🫠って思いますが、今ならまだ予定そこまで立ててないし特に何も思わないです!

遠方のゲストや親族いるなら連休にするのはよくあることですし、連休の式に何度も参加したことあるのでそんなに嫌な思いもしないです🤍
ただ、もしハワイ行くとかがっつり予定立ててるなら結婚式断っちゃうかもです。笑

はじめてのママリ🔰

相手との関係性によります🤣
親友とか兄弟とか大切な人の結婚式なら、「結婚おめでとう🥺❤️」と祝福の気持ちだけですが、
職場の人とかだと「あ、GWか……ど真ん中か…」とは少し思っちゃうかもです笑