コメント
ママリ
経緯にもよりますが、店からしたら相手が主婦だろうが子持ちだろうが関係ないだろうなとは思います😂
はじめてのママリ🔰
立地によってはあり得るかもですね
-
はじめてのママリ🔰
ど田舎です。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
新入社員の女性面白いですね☺️
こうやって失敗して成長していってくれたらいいですが😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通かどうかささておき、買わないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣笑
「買えるか!!!」って思いました笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
相手はそれが仕事なら仕方ないかなぁと思います!他のが1〜2万で、それだけ80万なら、他の教えてくださいとは言いますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
店長だという男に「社員さんだから買えるんですかね⁈みなさんお金あるわぁ〜。わたしお金に余裕ないので高過ぎて買えませんよ。」って言ったら「みなさん分割で買われてますよ。」って言ってきました。
みんなって誰だよ⁈😠って感じです。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
似たような状況で約100万円のムートンシーツすすめられました😂
良いものなのでみなさん分割で買われてます!
とかほざいてました🤣
仕事だから仕方ないんでしょうけど、話だけ聞いてあげて買いませんでした😂
誰が買うんだろう…🤔
-
はじめてのママリ🔰
わたしはムートンラグでした笑
80万もするラグなんて日常使いできないし、「子供が牛乳こぼして汚れたり、臭くなったら毎回クリーニングですよね?うちには無理だわぁ」って言ったら、無言でした😏- 5時間前
はじめてのママリ🔰
呉服屋さんは単価高いの勧めてくる印象あります😊でも嘘か本当かはさておきその方のお客様は分割で買う人が多いということですよね😣分割じゃないと買えない人達に高いラグを売りつけるのはどうなの…?と思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
うちはラグに80万出せるほどの金持ちではないし…😥
こんな田舎で高額商品売りつける店ってやばいよな…って😓
「80万ラグなんかに使うなら新しい車買うわ」って言ってきました笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
田舎でも高額商品買う人はいるので、高額商品売る=やばいとは思わないです🥺
でもお客様を見極めないとな〜とは思います😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金持ってそうな高齢者にだけ声かければいいのにって思います。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは違うと思います🥺でも、明らかに持ってない人には声かけないでほしいですね😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
買えないって言ったら「みなさん分割で買われてます」と。
私が「じゃぁ、おすすめしてくるなら使ってんですか?80万するラグ?」ってきいたら、「使ってよいものしか私どもはおすすめしません」って、新入社員と言ってた女が言ってきました。
胡散臭い会社ですよ…まったく🤣
ママリ
分割でしか買えないような経済状況で、人生で必要のないラグなんて買いません🤣