※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

夜の営みに関する話です。苦手な方もいるかもしれません夜に旦那とSEXで…

夜の営みに関する話です。苦手な方もいるかもしれません
夜に旦那とSEXできるかもと思いこちらが色々準備どんなことされるんだろうや、どんなふうにしてほしい等想像した時に下の方がムズムズするというかそんなふうな感覚になって、結局旦那が寝てしまい諦めて自分も寝て次の日になっても思い出すだけで下が疼く方いませんか?

コメント

はじめ

そこまではないですが、こっちがしたい気分の時旦那が寝てるとテンション下がりますよね😮‍💨

• まこ

まこ

めちゃくちゃ分かります!
    逆でもそうなんだろうけどテンション下がりますよね…

• 7時間前
ままり

そんなにワクワク出来て羨ましいです😭
嫌では無いですが、旦那から誘われて寝落ちしてたらラッキーって思ってしまいます🥺
旦那は回数増やしたいと言いますが、多くても週一で我慢してもらってます。。。

週にどれくらいしてますか?

• まこ

まこ

私は旦那と歳の差があって旦那の方が10個以上歳上なので性欲にかなり差があって1ヶ月以上しない時もあれば週2回以上の時もあります💦
    でも私が強めなのか二日連続でしたい時もありますが逆に旦那の体力とかがもたないから1日は最低でも開けて欲しいと言われて我慢してます笑

• 1時間前