はじめてのママリ🔰
化粧水乳液毎日
週一でパックとアイクリーム
です!
はじめてのママリ🔰
毎晩安めのシートパックと保湿、日々化粧水使ってます。
いい歳になってもニキビが出来やすくてひどいと皮膚科に行ってます💦
しい
化粧水と乳液、たまにパックです!
でもなかなか良くならず、髭のせいだったので医療脱毛行ってます!
はじめてのママリ🔰
化粧水乳液毎日
週一でパックとアイクリーム
です!
はじめてのママリ🔰
毎晩安めのシートパックと保湿、日々化粧水使ってます。
いい歳になってもニキビが出来やすくてひどいと皮膚科に行ってます💦
しい
化粧水と乳液、たまにパックです!
でもなかなか良くならず、髭のせいだったので医療脱毛行ってます!
「旦那」に関する質問
今、マンションの玄関ドアのインターフォン鳴らされて旦那が出たんですが、警察です。巡回できました。と言われました。 インターフォン越しに旦那が色々聞きましたが、それは全部無視で、巡回きました。どうのこうの。と…
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント