エビフライ🍤
メルカリでLEPSIMのマタニティパンツを購入しました!😊薄めの裏起毛ぐらいでしたが、ヒートテックも着るので良さそうです🔥
12月ですし、西松屋やバースデーにも出てきてると思いますよ✨抵抗がなければ、SHEINのスウェットボアマタニティパンツがめっちゃ暖かいです😍
エビフライ🍤
メルカリでLEPSIMのマタニティパンツを購入しました!😊薄めの裏起毛ぐらいでしたが、ヒートテックも着るので良さそうです🔥
12月ですし、西松屋やバースデーにも出てきてると思いますよ✨抵抗がなければ、SHEINのスウェットボアマタニティパンツがめっちゃ暖かいです😍
「マタニティ」に関する質問
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
2人目でも、赤ちゃん本舗のマタニティ特典って もらった方が得ですか?🤔 何が入ってたか忘れてしまい…笑 他にも西松屋とか(?)どこか、 もらった方が良い!っていう マタニティ特典のあるお店あったら教えてください🙇♀️💗
友人が妊娠してから マタニティハイかなと思うような発言とか 色々違和感ありつつも 定期的に会ってましたが 友人の育休中に 本当にあ、無理だって思うレベルの発言をされました。 みなさんはそういうときに そのまま言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント