※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お昼寝する時ってどこに寝かせてますか?ぐっすり寝てほしくて結局揺れる…

お昼寝する時ってどこに寝かせてますか?
ぐっすり寝てほしくて結局揺れるハイチェアに乗せてるんですけど、(私も家事したいし)ネントレとは逆効果ですかね。
硬い布団がもちろん安全ですけど、やっぱ硬い布団よりハイチェアとか大人のベッド(必ず見守ってます)の方が寝つきが良いんですよね。ゆっくりしたい時はお昼寝はそっちに寝かせちゃうけど、良くないですよね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
うちもそのくらいの月齢の頃は揺れるハイチェアをフラットにして寝かせてました。
硬い布団はいくらチャレンジしても置いた瞬間泣き出して全然ダメでした💦

• ままり

ままり

ハイチェアバンザイです😭
    硬い布団起きちゃいますよね、うちは泣くというよりモゾモゾ動きが激しくなっちゃって、ハイチェアや大人のベッドだとおとなしめで🥺

• 4時間前
スノ

その頃は抱っこ一択だったのですが、寝てくれるならハイチェアでもいいと思います☺️

• ままり

ままり

良いですかね😂
    寝れた方が良いよなと思ってハイチェアも使ってます🥹

• 4時間前