※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで有給ないところもありますか?調べると絶対にあるって書いてあっ…

パートで有給ないところもありますか??
調べると絶対にあるって書いてあって。。

だいたい週5で5時間働いています。
たまに週4の日もあります🤔

コメント

ままり

ないです。
しかも確認したところパートは自由に休みを取れる代わりにない。と言われてブラック確定でした🫠

はじめてのママリ🔰

ないです🙋‍♀️
雇用契約書にも何も書いてないし、今まで何個かパートしてきてもらえたことがありません😅
欠勤の時も給料減ります。

はじめてのママリ🔰

時短パートですが、有給ありますよ!
週5で6時間です。

✩sea✩

前職、週2で1日4時間くらいのパートの方でも、有給ありましたよ!
私は今、週4の5時間ですが、あります!

((( ˙꒳​˙ )))

雇用契約書的なのも書いてないし有給に関しても何も言われてない会社で扶養外パートさんならあるのかな?(長年働いてる人は?)って感じです🧐
でもプチボーナスは貰えるので謎が多い会社です🤔💭

はじめてのママリ🔰

私も週5日、休憩アリで4~5時間です。
先日働き始めてから半年経って事務の人から有給あるからねと言われました。
社員はシフト制でパートの私も休み希望出してます。(私は基本は土日祝休みで希望は平日出してます)
この前希望休みしたら「当日欠勤だったら有給にしようと思ったけど希望休みだったんだね」と言われました。先週、子供の体調不良で休んでるので有給使えるかな?と思います。時間短いので損な気もしますが3日も休んだのでありがたく使おうと思ってます。

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

なかったです😥
キッチンのパートですが最近1人が有給使いたいと言ったのでキッチンパートに5日間だけ今年は貰いました🙂‍↕️
ホールのパートさんはないらしいです😢

ママリ

扶養内ですがないです。
でも自由に休めるし調整もあるので気にしてないです😊