コメント

m.s
太ももにオムツの跡が付いてキツそうだったり、おしっこ漏れが多くなったらサイズアップしてます^ ^
わたしだったら、おしっこ漏れが1.2回くらいならもう少し様子見ます😊
参考になればいいんですが、、、💦

なつママ
私も太ももにおむつの跡がついてきたり、おしっこやうんちが何回か漏れてきて、あれ?小さいのかなと思いサイズアップしてました!
とくにうんちが背中の方に何回も漏れたりして毎回はっ!と思いサイズアップの時期かと思ってました😅
-
ゆあ
跡少しついてますが何回も漏れてるわけじゃかいのでもう少し漏れるようになってきたらサイズアップします(♡˙︶˙♡)
- 6月25日

sakuープロフをご覧くださいー
2ヶ月半くらいまで新生児用使ってました。
娘の体重が新生児用の体重の上限目安5キロ手前くらいになったんでそろそろいいかなと思って変えました✨
-
ゆあ
ちょうどいま2ヶ月半くらいです!
目安の5キロ超えてるんですけどお腹部分余裕なんですよね💧- 6月25日
-
sakuープロフをご覧くださいー
すいません❗️パンパースではなくメリーズ使ってます😅そんなに変わらないかと思いますが、続けて漏れるなら小さいのかもです💦
- 6月25日

ブラコニ
うちは29日で3ヶ月になりますが、最近まで新生児用を履かせてました
お腹周りはまだまだ余裕がありましたが、太ももにオムツの跡が残っていてきついのかなと思いSサイズに変えました
うちはあまり漏れることはなかったですがSサイズが大きく感じてこっちの方が漏れてしまうのではないかと心配です笑
-
ゆあ
おなじくお腹周りは余裕ですが太ももに跡がつくようになりました!
もう少し漏れたりするようになってきたらサイズアップします🤣- 6月25日

退会ユーザー
2ヶ月入ったくらいから変えましたよ~( ^ω^ )おしっこを大量にするためw
-
ゆあ
私もそろそろ変えようかな👶🏻
おなじくおしっこ大量です💧笑- 6月26日

さくぱん
うちはメリーズなんですが、新生児用の次のサイズが4キロ~8キロ用だったので、赤ちゃんの体重が4キロ超えたらもうそれに変えましたよ😃
-
ゆあ
メリーズなんですね!
目安の5キロ超えてるから私もそろそろサイズアップどきですね(♡˙︶˙♡)- 6月26日
ゆあ
太ももに跡ついてます💧
まだ1回漏れただけなのでもう少し様子みてみます!!