サプリ・健康 インフルエンザの際に生理が来た方はいらっしゃいますか。2日目は出血が多かったのですが、3日目から血が出ていない状況です。インフルが原因で生理が止まることはあるのでしょうか。 インフルの時生理きた人いませんか?? 2日目めちゃくちゃ多くて3日目から何故か血が出てません😭😭出てた形跡はありますが、真っ赤っていう血がナプキンについてなくて茶色の出血なので今日の朝から血が出てないと思います🥲 インフルが原因だと思うんですが止まることってありますか?🫠 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私もなりましたが、全体的にいつもの半分くらいの量でした。 インフルと何か関係がある?のかもですね💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!良かったです😭 次の生理は普通に来ましたか?? 12月7日 ちょこ 私も少し心配していたので同じような方がいて安心しました。 まだかかったばかりなので次はまだ来てないです💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうでしたか🫠 もう3日目で止まったままこなくなりました。笑 来月の生理待ってみます!ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです😭
次の生理は普通に来ましたか??
ちょこ
私も少し心配していたので同じような方がいて安心しました。
まだかかったばかりなので次はまだ来てないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたか🫠
もう3日目で止まったままこなくなりました。笑
来月の生理待ってみます!ありがとうございます!