コメント
ママリ
大規模な新興住宅地で子育て世帯が多いので両隣も裏も前もみんな子供がいます。
片方の隣とは仲良くしたくないので子供たちが同級生ですけど最低限しか関わってません!
ママリ
大規模な新興住宅地で子育て世帯が多いので両隣も裏も前もみんな子供がいます。
片方の隣とは仲良くしたくないので子供たちが同級生ですけど最低限しか関わってません!
「住まい」に関する質問
怒りの感情とかないしただただ疑問というか理解できない、消化できない感情なので投稿します(子育てと関係なくてすみません😭) 最近新築を建てて、今外構工事をやってもらってるんですが その外構屋さんが3人くらいでや…
間取りで悩んでます ハグミーで家を建てようと考えてるのですが、 ふたつの間取りで決めきれずにいます、、、 当初は横長の家(画像下2枚)が第一候補でしたが、一階にウォークインクローゼットがなかったため、一階にウ…
【部屋干し用洗濯物干し】 写真のタイプの洗濯物干しを室内で使っていたら、子どもが寄りかかったり引っ張ったりして脚が折れて使い物にならなくなりました。安全面を考えるとスタンドタイプではなく、空中に干すタイプが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
聞いた話だと裏も難ありな親らしいので、子供が仲良くならないといいなーと思ってます(笑)