妊娠・出産 クアトロテストで確率高く陽性判定されて、実際も陽性だった人っていま… クアトロテストで確率高く陽性判定されて、実際も陽性だった人っていますか? SNSの投稿では、実際は陰性だった人しか見たことがなく、検査の意味ってあるのかな?と疑問に思いました。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 陰性 陽性 クアトロテスト ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なのでやっぱり受けられる方はみんなnipt 受けるみたいです💦 12月7日 ママリ そうですよね😭ありがとうございました!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭ありがとうございました!!