※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃん☀️
妊娠・出産

妊娠中のエコーで赤ちゃんが水腎症かもと言われた方いますか?

妊娠中のエコーで赤ちゃんが水腎症かもと言われた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子ですが、言われました!妊娠中期には既にほぼ確定していたような気がしますが、産まれてから詳しくエコー見ますねって感じでした!

• ひちゃん☀️

ひちゃん☀️

お子さん今は大丈夫ですか?
    このまま羊水減ったり、広がるようだったら大きい病院と言われてしまいました🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません下に返信してしまいました💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちは出産まで特に何事もなく、産まれてから2ヶ月に1度エコーして経過観察してきました!
で、9ヶ月のときに少し大きくなってきたということで小児腎臓の専門医に診てもらいましょうと紹介状もらって大きな病院で診てもらってます😌
でもそこでも特に手術とか治療とかの話にはならず、次は3ヶ月後に来てねとの事で今週経過観察に行ってます!
先生曰く、本人は特に痛くも痒くもないとのことでした。

• ひちゃん☀️

ひちゃん☀️

長文ありがとうございます
    自分でも調べて見ましたが、自然に治ったり手術で治ったりすると見ました
    めちゃくちゃとてつもなく心配ですが、そもそも無事にあと10週くらいお腹に居てくれるか🥲
    でもとりあえず妊娠中には何も無いことを願ってあまり気にせず生きていこうと思います🥲🥲
    ありがとうございます😊

• 1時間前