はじめてのママリ🔰
はい!
でも、その後毎日じゃないけど在職証明通りの時間で働く日もありました。
今学童で働いていますが、そういう保護者の方も一部いらっしゃいます。
でも働いていないのわかります🤣
はじめてのママリ🔰
はい!
でも、その後毎日じゃないけど在職証明通りの時間で働く日もありました。
今学童で働いていますが、そういう保護者の方も一部いらっしゃいます。
でも働いていないのわかります🤣
「学童」に関する質問
なんで学童の入所説明会って19時からなんですかね? みなさん仕事してるし遅い時間なのはわかるのですがそこから役員決めや入所説明で2時間から2時間半は見といてくださいって言われたけど特性ある子どもたちも連れての…
まだ先の話ですが… 上の子が、4月の平日に入学式を迎えます。 私も夫も仕事を休みます。下の子は、上の子と同じ園に在籍中です。 園の先生にランドセル姿を一度見せたくて(その時にいらっしゃる、タイミングのあった先…
鬱病持ちの方、仕事されてますか? 私はA型事業所に通ってますが、最近また気分の浮き沈みが激しく、先日子宮頚がん円錐切除手術を受けたこともあり、体調も悪くて仕事辞めたいです🥲 上の子はもうすぐ卒園、4月から小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント