いつになったらお昼も布団で寝れる?何故か夜は布団で寝てくれるけど昼は…
いつになったらお昼も布団で寝れる?
何故か夜は布団で寝てくれるけど昼は全く無理でずっとトトロ寝。腰やれる。
布団で寝てくれる子羨ましい…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
あぴ
長男は入園するまで1年間ずーっと昼寝は抱っこしてました😂(夜は同じくお布団で寝れてました!)
逆に次男は新生児期からお布団でも寝れるタイプです🥹
性格なんですかね....😅
ずーっと抱えてるのしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月くらいから布団でも寝てくれるようになりました!
それまではずっと抱っこでムキムキになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです😭置いてもすぐ起きます、、、何故か旦那はお昼も寝かしつけできてて私のスキルの無さなのか??となってます、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹
リズムが整ってくればだんだん時間伸びてくると思いますよ◎
やーーーん💧自分責めないで🥹
うちの旦那が言ってたんですけど、うちも旦那だとすぐ寝てた時に嘆いてたら、「あ、こいつか、寝るしかないな」って思ってるって言ってました🤣- 52分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきついです😭
でも置いたらまた1からするのしんどすぎて、、、夜なんで寝れるんですかね(T . T)
知り合いの方は夜も抱っこ寝と聞いて夜寝てくれるだけでありがたいとは思うんですがきついです😢
友人のところも2人抱っこ寝したことないって言ってて性格ですよね( ; ; )
あぴ
わたしは次男を抱っこで寝かせた時抱っこしたまま下に授乳クッション置いて、そろっと腕抜いてます!
動けないけど、腕は痛くないのでぜひ試してみてください🥺