妊娠・出産 いま妊娠7週目です。三人目にして腰が初期からいたいんですけど整骨院っ… いま妊娠7週目です。三人目にして腰が初期からいたいんですけど整骨院っていっていいんですかね〜 一日中ずっといたいわけではないんですけど、 温めていいんですかねー?カイロとか 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 妊娠7週目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腰痛辛いですよね💦 初期は、胎盤がまだ出来てなくて安定しないから恐らく断られるかなと思います 入浴するか、骨盤ベルトを巻くかしかできないと思います💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント