コメント
Mamarin♪
あげてますよー!✨️✨️
Mamarin♪
あげてますよー!✨️✨️
「離乳食初期」に関する質問
一歳になったばかりの娘…少食ですかね?💦 離乳食初期から少食のためかなりBFに頼っているのですが、いつも和光堂の9ヶ月の栄養マルシェ2個分(160g)食べるのがやっとという感じです😢 この月齢でうちより少食だったという子…
離乳食初期のタンパク質で、卵黄の前に何をクリアしてましたか? 理想は、 豆腐→しらす→鯛(→その他白身魚)→卵黄 くらいの感じかと思ってるのですが、 今、のんびり進めていて、昨日で6ヶ月になったけどまだ豆腐しかやっ…
離乳食初期、外出時の離乳食どうしてますか?💦 昨日から2回食にしてみています。 上の子がいるので、土日など家にずっと居ないでどこか連れてってあげたいなと思うのですが離乳食問題が引っかかってしまって😣 それで出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーンであげてますか?🥹
少ししか多分飲まないと思うんですがペットボトルの買ってますか?
Mamarin♪
水分補給としての時は哺乳瓶であげてて
離乳食前の時はスプーンだったりします💡 ̖́-
赤ちゃん用の小さいパックのを2日くらいに分けたり、
上の子が幼稚園に持ってくのにペットボトルの麦茶があるのでそれをあげたりです🙃
上の子の時は赤ちゃん用で粉末ので少し作ったりでした💡 ̖́-