家族・旦那 ほとんど絶縁状態の義母から昨日着信がありました...そして留守番電話が… ほとんど絶縁状態の義母から昨日着信がありました... そして留守番電話が録音されて恐る恐る聞くと雑音でした🤣 ただの間違いですかね? もう2年も連絡取ってない人から間違い電話ってあります? 今年の正月に数時間だけ会いましたけどそれ以外会っても話してもないです🤣 夫からも何も言われてないです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 夫 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違い電話であってほしいですね😓 2時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなんです その後なんの連絡もないしなにごと!?と精神的に悪い出来事でした🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんです
その後なんの連絡もないしなにごと!?と精神的に悪い出来事でした🤣