コメント
はじめてのママリ🔰
欲しがってるなら飲ますけどそうじゃないならどっちも飲まさないでいいかなーって感じです🤔
上の子生後9ヶ月で卒乳になって、フォロミは飲ませてなかったです🤣笑
卒乳してから離乳食食べる量増えてきたのでまぁいっかーとそのまま様子みてました🍀
体重の増えが少なくて指摘されてるような感じなら飲ませるかもです😊
はじめてのママリ🔰
欲しがってるなら飲ますけどそうじゃないならどっちも飲まさないでいいかなーって感じです🤔
上の子生後9ヶ月で卒乳になって、フォロミは飲ませてなかったです🤣笑
卒乳してから離乳食食べる量増えてきたのでまぁいっかーとそのまま様子みてました🍀
体重の増えが少なくて指摘されてるような感じなら飲ませるかもです😊
「フォロミ」に関する質問
1歳もうすぐ1ヶ月になるんですが、まだ寝る前のミルクが辞められません💦 よく食べよくミルクを飲む子で、 離乳食は300前後食べて寝る前のミルクは240飲んでました! 辞めなきゃなと思い、牛乳100の粉ミルク80で様子見し…
1歳なりたてくらいの1日のスケジュール 教えてください! フォローアップミルクの飲むタイミングも 教えてほしいです。 フォロミ飲んでない方も!! まだ11ヶ月ですが朝の5時に 起きてしまいます。 なのでミルクあげてま…
妊娠5ヶ月目です。一歳半の子を自宅保育してます。 最近ワンオペでキツイとか思うことがよくあります💦 9ヶ月の頃一度だけ一時保育に預けたことがありますが(1時間)私がいないと分かるとすぐ泣いて、おんぶされて寝たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残すくらいだからほしがってもないのかなあと思います🥲
体重は順調に増えてるのでもうちょっと考えます!
ありがとうございます🙇♀️