コメント
☺︎
わたしは行けなかったです😭子供から移ってインフル確定でしたが😭家にある解熱剤でやり過ごしました😭
☺︎
わたしは行けなかったです😭子供から移ってインフル確定でしたが😭家にある解熱剤でやり過ごしました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が今週末に引っ越すのですが、 出発前にわざわざ会いに来てくれます!! 急遽田舎に帰ることになったみたいです。 何か渡せたらいいな…と思っているのですが、 引っ越す前…荷物になってしまいますよね💦 夕方…
2人目以降の寝かしつけどうやってますか… 旦那が居る夜は長男→私、次男→旦那で分担して抱っこやら寝たふりやらでやり過ごしているのですが… 長男が寝ないと静かにならないので次男が寝ないし… 長男は保育園で2〜3時間寝…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🥲
今回子供からじゃなくて今のところ私だけで💦
病院行って菌もらっても嫌ですしね💦
このまま自然治癒して、子供にもうつらないように感染対策しっかりするしかないですね😭