コメント
退会ユーザー
何市か分からないですが…
千葉駅の近くにある きぼーる オススメですよฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
まだ時期的に早い気もしますが…
わ
おはようございます😊
緑区ですが、区役所近くに郵便局があって、その後ろにセンターがあるって聞いた事あります!
まだ産まれてないので、来年行く予定です(^o^)
いろんな所行って、遊ばせたいですよね!
-
ななな
妊娠おめでとうございます✨
緑区の郵便局わかります!裏にあるんですねー😆
まだ月齢が小さいので、もう少し大きくなったら色々なとこに連れてってあげたいです😊- 6月26日
-
わ
ありがとうございます💓
あと、車があれば幼稚園の解放庭園があります♪
でもまだ室内ですよね😊✌️- 6月26日
退会ユーザー
こんにちは!😊
きぼーるが千葉市では有名みたいですよね!私も気になってて今度デビューしてみようかなーと思ってました🤗
あさひ
緑区です😊
私が行ってる支援センターは2ヶ月〜11ヶ月(0歳児)限定の曜日があります!
他の普通の日でも来て大丈夫って言われてるけどやっぱり動ける子ばかりなので、0歳児限定の日の方がのんびりできます✨
お近くの支援センターでもそういうのがあるかもしれないので、調べてみてはどうでしょう??
ななな
きぼーる、行ってみたいと思っているのですがまだ月齢が小さいので早いかなーと悩んでます💦やはりみなさんお子さんがある程度大きくなってから支援センターに行くんですかね(>_<)
退会ユーザー
時期的には少し早いな〜とは
思いますが1歳未満しか入れない
個室があるんですけど…
そこだったら大丈夫だと思いますし
ママ友出来るかもです!
連絡先交換出来なくても
その時に話が出来るだけだ気分晴れますよ(♥Ü♥)
ななな
個室があるんですね(・Д・)
連絡先交換まではいかなくても気軽にお話できる人が欲しくて(>_<)
今度勇気を出して行ってみようと思います…!ありがとうございます(^^)