コメント
ままり
妊娠初期からピジョンの骨盤ベルト使ってました!臨月あたりは付けるのが億劫になってあまりしてませんでしたが😂💦
産後は初日から付けてました!
ままり
妊娠初期からピジョンの骨盤ベルト使ってました!臨月あたりは付けるのが億劫になってあまりしてませんでしたが😂💦
産後は初日から付けてました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
最終生理から7w4dの本日受診したのですが7wってみなさんこんなエコーでしたか? 娘の時、流産の時のこの頃のエコーが思い出せず…。 特にサイズも言われず心拍あるね、母子手帳いいよって感じでなんか本当に大丈夫なのか……
妊娠検査薬で陽性がでました🧚 (妊娠発覚したのは5wでした) 現在6wに突入しましたが、 悪阻という悪阻はまだありません。 腰痛がひどくなったのと、時々頭痛があります。 これは妊娠したからなのか?わかりませんが、、😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
何週ごろからつけてました?また、ピジョンのは、履くタイプのやつですかね??
ままり
元々腰痛あるので、初期は普通の腰痛ベルトつけて仕事してましたが、妊娠3.4ヶ月頃からピジョンの付けてたと思います!
私は巻くタイプ使ってました!段々付けるのめんどくさくなります😂
履くタイプの方が楽そうですよね💦