妊娠・出産 まだ7週なのですが、仕事が立ち仕事なのもあり、骨盤ベルトの購入を考え… まだ7週なのですが、仕事が立ち仕事なのもあり、骨盤ベルトの購入を考えています。 何かオススメありますか? それとも、やはりこの時期からはさすがに早いですかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠7週目 オススメ 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント たまゆら 妊娠初期からピジョンの骨盤ベルト使ってました!臨月あたりは付けるのが億劫になってあまりしてませんでしたが😂💦 産後は初日から付けてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 何週ごろからつけてました?また、ピジョンのは、履くタイプのやつですかね?? 4時間前 たまゆら 元々腰痛あるので、初期は普通の腰痛ベルトつけて仕事してましたが、妊娠3.4ヶ月頃からピジョンの付けてたと思います! 私は巻くタイプ使ってました!段々付けるのめんどくさくなります😂 履くタイプの方が楽そうですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
何週ごろからつけてました?また、ピジョンのは、履くタイプのやつですかね??
たまゆら
元々腰痛あるので、初期は普通の腰痛ベルトつけて仕事してましたが、妊娠3.4ヶ月頃からピジョンの付けてたと思います!
私は巻くタイプ使ってました!段々付けるのめんどくさくなります😂
履くタイプの方が楽そうですよね💦