※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の移植についてコロナかどうかわからないのですが、喉が痛くて…

体外受精の移植について

コロナかどうかわからないのですが、
喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。)
あと5日後に移植予定です。
5日後にどれくらいまで回復できるかわからないですが
そのような状態で移植された方いますか?

移植直前まで薬飲んで移植しようかなとは思っているのですが…。

体外受精

コメント

はじめてのママリ🔰

私のところは体調が優れない方は当日の移植をキャンセルする可能性がある、と注意書きに書いてありました🥹
コロナかインフルかただの風邪なのか、、
いずれにせよ、体が1番なのでまずは内科を受診してみてはどうですか?
今の症状にあった薬を飲んで5日後の移植の日を迎えられるコンディションを整えてみては🥺
風邪ではないですが、過敏性もちなので処方薬を飲み続けて移植を受けてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

耳鼻科に行って、ウイルス性のものかもしれないと薬をもらいました。
    熱がなかったので検査はされませんでした。(日が経っているので陽性でないかもしれないです。)

• 18分前