はじめてのママリ🔰
同じくドゥーテストを使って妊活してました!
ドゥーテストの説明書にも記載通り、5分後の判定で大丈夫です!時間が経つと色変わります!
はじめてのママリ🔰
2つとも陰性です🤔
はじめてのママリ🔰
同じくドゥーテストを使って妊活してました!
ドゥーテストの説明書にも記載通り、5分後の判定で大丈夫です!時間が経つと色変わります!
はじめてのママリ🔰
2つとも陰性です🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬ってみんながみんな 逆転現象起こるわけではないのですか? 上2人とも高温期13日(4w1d相当)頃には 逆転現象起きていたのに 現在同じ時期なのに逆転していません。 おととい夜から終了線と同じ濃さのままです。…
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
最終行為が1/12、生理予定日が1/26です。 基礎体温が昨日一昨日36.71で今朝測定すると37.12にあがりました。 これはもしや!と思いドゥーテストでフライングしたところ真っ白の陰性。 こんなにも落ち込むものなのですね😣…
妊活人気の質問ランキング
コメント