妊活 ※排卵検査薬うつります※昨日からはじめて排卵検査薬を使っています!(ド… ※排卵検査薬うつります※ 昨日からはじめて排卵検査薬を使っています! (ドゥーテストです) 6日の5分後は7日と同じくらいのうすさだったので 陰性かなと思ってタイミングとらなかったのですが 7日に見てみたら濃くなってました😭 6日は強陽性だったのでしょうか…?くやしい。。 一応今日タイミングとってみますが 6日が強陽性だったとしたら7日の今日は望み薄ですかね。。 (写真の向きが直せずすみません。。。) 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 うつ たたたた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくドゥーテストを使って妊活してました! ドゥーテストの説明書にも記載通り、5分後の判定で大丈夫です!時間が経つと色変わります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント