コメント
3人目妊娠中
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
3人目妊娠中
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
「誕生日」に関する質問
実父についてどう思われますか🥺? 先日娘の七五三できてくれた両家の両親にアクリーで娘のキーホルダーを作成しプレゼントしました。 それを気に入った?父が姪っ子(私の兄の子供なので父からしたら孫)の分も作って姪の誕…
保育園入園時の月齢ってどやって計算しますか? 誕生日月ですか?誕生日ですか?? 例えば、 去年の7月10日で1歳の誕生日の子が今年4月1日入園の場合 月で数えると、1歳9ヶ月。 誕生日で数えると1歳8ヶ月。 どちら…
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
身体付きは関係ありそうですよね🤔
参考になります!