コメント
ままりん
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
ままりん
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
「3歳」に関する質問
3歳が人を傷つけた時(噛みつく、叩くなど)に ハッキリと怒るようにしています。それは駄目だと。 でも怒ったあと不意に、自分の身に危険が及んだ時に自己防衛できない子に育ってしまったらどうしようと不安に駆られるよ…
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
もうすぐ3歳、お気に入りの服しか着ません。 パトカーのワッペンのついたズボン、トミカのロンTの同じものしか着ません。週7で着用。 特にズボンは毛玉だらけで違う服も着てほしいのですが、同じような車の服を買っても着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
身体付きは関係ありそうですよね🤔
参考になります!