3人目妊娠中
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
3人目妊娠中
上の子は3歳になっても上手く乗れませんでしたが、下の子は2歳前からスイスイ乗っています。
体(肉付き?)がしっかりしている子は、割と早くから安定して乗れているようです。
上の子の方が運動神経は良いですが、体が細く、バランス感覚?があまりなかったようです。
「3歳」に関する質問
3歳長女のだっこして!!がすごい😅 次女は10ヶ月です。 これも赤ちゃん返りですかね?🤔 産まれてすぐは妹が嬉しい!お姉さん!って感じだったけど、最近は自分も赤ちゃんだって言い張ります😅
メルちゃんとシルバニアだとどちらが長く遊びますかね? 3歳の娘でメルちゃんがあります。シルバニアはありません。 クリスマスプレゼントメルちゃんの救急車か シルバニアの赤いお家にしようか迷います。
ディズニープリンセス お子さんが好きなのは誰ですか?👀✨ 年齢と好きな理由、もし途中で1番のお気に入りが変わってたらその歴史も知りたいです😂 我が家の娘は 3歳でアリエルが好きです! 4月生まれのお姉さん的?な存在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント