はじめてのママリ🔰
普通ってあんまり分からないけど、
普通じゃないですか?1歳8カ月の娘がいますが、おもちゃを片っ端から
広いおもちゃ箱に入れ、出して入れを永遠にやってます😭💔
ままり
あることだと思いますよ!
うちの子もミニカーやはたらくくるまをたくさん持っていますが、長ーく並べたり積んだり、走らせて机から落としたり、、、
いろんな遊び方をしますよ!
はじめてのママリ🔰
普通ってあんまり分からないけど、
普通じゃないですか?1歳8カ月の娘がいますが、おもちゃを片っ端から
広いおもちゃ箱に入れ、出して入れを永遠にやってます😭💔
ままり
あることだと思いますよ!
うちの子もミニカーやはたらくくるまをたくさん持っていますが、長ーく並べたり積んだり、走らせて机から落としたり、、、
いろんな遊び方をしますよ!
「遊び方」に関する質問
子どもが3人で遊んでいると、2対1の1にさせられます。 その現場には仲間外れを主導するA子の母もいて、何で注意しないんだろうと毎回モヤモヤしていて、親がいる手前、注意できてません💔 一度私だけの時に、娘から逃げ…
2歳0ヶ月の男の子です。 昨日から車のおもちゃを横に倒してタイヤを回したり タイヤ部分におもちゃを乗せて遊ぶようになりました。 今までは車に跨って普通の遊び方をしていたのに。 2歳過ぎから自閉症の特性が出てきた…
言葉遣いの悪い子供がほんとうに苦手😭 一緒に公園にいっても 「てめー!!」「このやろう!!」「ころすぞー!!」 はぁ 親は慣れっこなのか怒りもしない。 人のおもちゃもぶん投げたり 小さい子がいても遊具もすごい遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント