※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月体調ついて来なくてしんどいとばかり思ってしまってつらい。

臨月体調ついて来なくてしんどいとばかり思ってしまってつらい。。。

コメント

ママリ

臨月、体調色々と辛いですよね😢
私も浮腫みで手の指が曲げられなくなったり、坐骨神経痛で普通に歩けなかったり、日中も眠気に襲われるけどどんな寝相もしっくりこなくてイライラしたり...なんで女性ばっかり大変な思いをしないといけないんだとブルーになっていました😅
もう少しだと思うので、赤ちゃんとの生活を楽しみに待ちながら、1人時間をたっぷり満喫してください🍵

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です☺️
私も38週こえたあたりから同じような気持ちでした😭出産のこと考えてソワソワしたり、心身ともにつらい時期ですよね💦私自身は、その時できそうな何かしらの方法(散歩、ナンプレ、料理など)で無理にでも気分を切りかえたほうがスッキリして気持ちが安定しました😌
あと少しの1人の時間、ゆっくり穏やかに過ごせますように🙌