子育て・グッズ 4月入園の場合、保育園の合否通知っていつ分かりましたか? 4月入園の場合、保育園の合否通知っていつ分かりましたか? 最終更新:11分前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ うちの自治体は第一希望の園じゃないと1月の最後の週あたりに連絡があり、2月入っても連絡なかったら第一希望の園に入れたって感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 1月半ば位って、通知はまだ来ないにしても、もう誰がどこの園とか落ちたとかほぼほぼ決まってる感じなんですかね? 54分前 RiKoママ 決めてからどのくらいで電話があるかはわからないですが、一応市のHPに目安書いてあると思います😊 うちの自治体は書いてありました👍 20分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2月末までにはわかるみたいです。そのような場合、1月半ば頃には既に決定はされてるんですかね? 13分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
1月半ば位って、通知はまだ来ないにしても、もう誰がどこの園とか落ちたとかほぼほぼ決まってる感じなんですかね?
RiKoママ
決めてからどのくらいで電話があるかはわからないですが、一応市のHPに目安書いてあると思います😊
うちの自治体は書いてありました👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2月末までにはわかるみたいです。そのような場合、1月半ば頃には既に決定はされてるんですかね?