子育て・グッズ 朝ごはんにフレンチトースト(6枚切り1枚)ベビーチーズバナナプチダノ… 朝ごはんに フレンチトースト(6枚切り1枚) ベビーチーズ バナナ プチダノン ↑乳製品あげ過ぎですかね?🤔 うんちは普通のうんちが朝3回ありました😂 ちなみに前の日はうんちはなかったです🙂 最終更新:25分前 お気に入り ベビー うんち バナナ チーズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ゆき うちは牛乳大好きでめちゃくちゃおかわりするし、ヨーグルトは毎朝ですが、特に困ったことはないので平気だと思います😊 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの子も牛乳好きで、パン食べ始める前に牛乳を飲み干してしまって、でもまたあげるのもお腹に良くないかなぁとあげないでいます🥹(特に機嫌は悪くなりません💡) 牛乳あげた時はヨーグルトあげなかったり、、、 気にし過ぎですかね😂💦 下痢してなければ大丈夫ですよね💡🥹 48分前 ゆき 牛乳ダメな子だったらお腹壊してると思うし、牛乳でカロリー取りすぎて他のものが食べられなくなってるわけじゃないならいいと思います! 私自身も昔から水のように牛乳を飲んで育ってるのでとくに問題ありません(笑) 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子も牛乳好きで、パン食べ始める前に牛乳を飲み干してしまって、でもまたあげるのもお腹に良くないかなぁとあげないでいます🥹(特に機嫌は悪くなりません💡)
牛乳あげた時はヨーグルトあげなかったり、、、
気にし過ぎですかね😂💦
下痢してなければ大丈夫ですよね💡🥹
ゆき
牛乳ダメな子だったらお腹壊してると思うし、牛乳でカロリー取りすぎて他のものが食べられなくなってるわけじゃないならいいと思います!
私自身も昔から水のように牛乳を飲んで育ってるのでとくに問題ありません(笑)