コメント
ゆき
うちは牛乳大好きでめちゃくちゃおかわりするし、ヨーグルトは毎朝ですが、特に困ったことはないので平気だと思います😊
ゆき
うちは牛乳大好きでめちゃくちゃおかわりするし、ヨーグルトは毎朝ですが、特に困ったことはないので平気だと思います😊
「ベビー」に関する質問
保育園でご飯やおやつの時間はサブスクのエプロンを付けてくれてるのですが襟元付近がよく汚れます。 保育園では汚れたら水洗いを毎回してくれるのでありがたいのですが、かぼちゃのオレンジ色が本当に落ちなくて😱 アラウ…
ベビー連れの旅行でのベビーのお風呂のときは、まだ大浴場には行けないと思うので、客室のお風呂で、湯船でベビーの体を洗っていますか? 湯船には浸からずシャワーだけという感じでしょうか? (客室に露天風呂などはつ…
【低身長で大きめベビー出産された方!】 私は147センチ、初産婦、予定日超過妊婦です。 助産院出産予定なので最新の推定体重は不明ですが、 36週(1ヶ月も前)のときに2,600gでした。 下から産めるのか、自信がなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子も牛乳好きで、パン食べ始める前に牛乳を飲み干してしまって、でもまたあげるのもお腹に良くないかなぁとあげないでいます🥹(特に機嫌は悪くなりません💡)
牛乳あげた時はヨーグルトあげなかったり、、、
気にし過ぎですかね😂💦
下痢してなければ大丈夫ですよね💡🥹
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔!!
特にお腹壊してる感じはないので、大丈夫ですよね😂
勝手に心配しすぎました😂
ありがとうございます✨
ゆき
牛乳ダメな子だったらお腹壊してると思うし、牛乳でカロリー取りすぎて他のものが食べられなくなってるわけじゃないならいいと思います!
私自身も昔から水のように牛乳を飲んで育ってるのでとくに問題ありません(笑)