子育て・グッズ お疲れさまです。手足口病で熱も下がりごはんも食べれています。5日ほど… お疲れさまです。 手足口病で熱も下がりごはんも食べれています。 5日ほど休んでおりますが、発疹が消失しません。 結構な量の発疹が足に出てるので園で先生方がこまられないかと危惧しております。 園で登園できる状態はクリアしているのですが、消失するのを待っていたらさらに時間もかかるし、手足口病にかかられた方どうされましたか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 熱 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 治った後にプツプツ出てきたり痒みがあったりありましたがあとから出る子もいるから大丈夫と言われ登園許可書を書いてもらいそのまま事情を説明して🙆♀️でした 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました。 許可証を記載して説明してみます。 ありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
許可証を記載して説明してみます。
ありがとうございました。