とんぼ
やめる理由は!?!?
え?お母さんと同じ車のとこにしたいから?マザコンかよ!!
いやトヨタも見ようよ!せっかく遊び場もあるんだし!!色々見た方がいいよって行くの強行します😇
ままりぬ
お母さん登場はマザコンですね🤣🤣🤣
ママァの言いなりになるんかい??きも!って言いたくなるやつですね…
🌟
むかつきますね〜😵
男の人って、〇〇にしてもいい?とかではなく、〇〇するから!と
自分勝手ですよね...
退会ユーザー
…お母さん?なぜ?あ、お金出してくれるのかな?
とんぼ
やめる理由は!?!?
え?お母さんと同じ車のとこにしたいから?マザコンかよ!!
いやトヨタも見ようよ!せっかく遊び場もあるんだし!!色々見た方がいいよって行くの強行します😇
ままりぬ
お母さん登場はマザコンですね🤣🤣🤣
ママァの言いなりになるんかい??きも!って言いたくなるやつですね…
🌟
むかつきますね〜😵
男の人って、〇〇にしてもいい?とかではなく、〇〇するから!と
自分勝手ですよね...
退会ユーザー
…お母さん?なぜ?あ、お金出してくれるのかな?
「旦那」に関する質問
家出してどっかに泊まっている旦那が何かしら注文したのか宅配物が届きました。 中身は分からずプライバシー包装と書いています。 浮気などグレー寄りなので良からぬ想像をしてしまい開けたくなっています。 プライバシ…
旦那の学生時代からの女友達2人(そのうち1人は子ども連れ)と、旦那・私・子どもで遊ぶことがあります。 今回が初めてではなく、今までにも2〜3回同じようなメンバーで遊んでいます。 ただ、女友達の旦那さんは「面倒…
とにかく眠くて疲労感がすごいです。。。 旦那からは怠けてるだけに思われてて、自分でもこれが妊娠のせいなのか何なのか分からず。。 上の子の相手もできないくらいだるくて、しんどいです。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント