🌟
むかつきますね〜😵
男の人って、〇〇にしてもいい?とかではなく、〇〇するから!と
自分勝手ですよね...
ぴっぴ
やめる理由は!?!?
え?お母さんと同じ車のとこにしたいから?マザコンかよ!!
いやトヨタも見ようよ!せっかく遊び場もあるんだし!!色々見た方がいいよって行くの強行します😇
ままり
お母さん登場はマザコンですね🤣🤣🤣
ママァの言いなりになるんかい??きも!って言いたくなるやつですね…
はじめてのママリ🔰
…お母さん?なぜ?あ、お金出してくれるのかな?
🌟
むかつきますね〜😵
男の人って、〇〇にしてもいい?とかではなく、〇〇するから!と
自分勝手ですよね...
ぴっぴ
やめる理由は!?!?
え?お母さんと同じ車のとこにしたいから?マザコンかよ!!
いやトヨタも見ようよ!せっかく遊び場もあるんだし!!色々見た方がいいよって行くの強行します😇
ままり
お母さん登場はマザコンですね🤣🤣🤣
ママァの言いなりになるんかい??きも!って言いたくなるやつですね…
はじめてのママリ🔰
…お母さん?なぜ?あ、お金出してくれるのかな?
「旦那」に関する質問
旦那の行動、自分勝手と思いますか? 18日→職場の飲み会 20日→少人数で高校の友達と飲み会(私は遅番だったけどシフトを早番に代えて欲しいと頼まれた) そして昨日は泊まり勤務だったので 今日の昼前に帰って来たんで…
産後うつで辛すぎます。 めちゃくちゃな話だと思いますがどこかに吐き出したくてここに吐き出させてください。 普段平日は朝7時〜21時までワンオペで育児しています。 息子はとてもよく泣く子で泣かずに起きてられる時間…
知人が家に来るから死ぬ気で掃除してる 未就園児の子供二人いておもちゃがめっちゃ散らかってて、片付けても傍からおもちゃ出されてバカバカしくなるから私の中では掃除が優先順位低い 遊びに来る相手は子供一人 育休中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント