はじめてのママリ
女は抱っこのままトイレ行ったりしますよね😂
あんたも頑張って抱っこのままおしっこしたら?と私なら言っちゃいます(笑)
女より簡単じゃん。
すぐに代わってもらおうとするのは、育児から逃げたいという潜在意識の表れなので、私は絶対に逃がしません👍️
はじめてのママリ
女は抱っこのままトイレ行ったりしますよね😂
あんたも頑張って抱っこのままおしっこしたら?と私なら言っちゃいます(笑)
女より簡単じゃん。
すぐに代わってもらおうとするのは、育児から逃げたいという潜在意識の表れなので、私は絶対に逃がしません👍️
「旦那」に関する質問
28歳旦那手取りで19万です… 転職してと言っても怒りながらする気ない💢と言われ話になりません…💦 将来設計できてる?と聞いても 将来設計もクソもあるか。忙しくてそんなこと考えてない。と言われました、、 私が貸した3…
引っ越してきて2年目なにも わからずそのまま過ごしていました。 町内会でのイベント?は何に出た方がいいのか わからなくて出たい人が出るんじゃないと 旦那に言われてそのようにしていましたが 最近周りの態度?が変だ…
インフルの家庭隔離について 旦那さんがインフルなった場合、隔離しますか? 我が家は夫が 水曜 発熱 木曜 インフル確定(ゾフルーザ服用) 金曜 解熱 土曜以降 お腹のゆるさと腰の痛み 皆さんなら隔離解除(マスク着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント