※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

バルコニーっていりますかね、、、今まで1度も使ったことがなく、戸建て…

バルコニーっていりますかね、、、

今まで1度も使ったことがなく、戸建てたてるにあたってバルコニーいるか迷ってます……。

間取り的に3畳ほど確保できるんですが、それならwicを広げた方がいい気もしてきました。

バルコニー使いますかね、、

屋根付きの駐車スペースがかなり広いので、プール遊びなどはそこでできるし、ランドリーもあるので洗濯物も干せるしな、、、
布団は日当たり良いとこで部屋干しできるし……

助けてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対いらない!!!!!!!

柚柊

我が家は乾太くん設置したのでバルコニーなしにしました。布団は庭で干してます。家の中に干す場所があるなら、要らないと思いますよ😌
バルコニー作るとその費用もかかるし、メンテナンスもいりますし、何より掃除も大変なので😅

mitsuki

いらないです!絶対!

しましま

我が家はインナーバルコニーあってとても便利に感じています。
でもライフスタイルに合った間取りって大事ですよね。
ランドリーもあり、布団を干せるスペースもありならなくても大丈夫ですね。

初めてのママリ

乾太くんあるのでほぼ使ってないですが、小さいのが1つだけあります

布団とか2階で濡れたもの一時的に干すのに使ってます