子育て・グッズ 生後19日目。魔の三週目到来中!3時半に授乳したんです。左右10分ずつ飲… 生後19日目。魔の三週目到来中!!! 3時半に授乳したんです。左右10分ずつ飲んで満足したと思ったら全く寝ないんですー!! なんで寝ないの???真っ暗だよ??? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 授乳 寝ない 生後19日 あやか(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真っ暗でだって起きてたい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 12月7日 あやか 笑いました🤣🤣 確かに寝たくない時は寝たくないよな、、と反省です😞 母は寝たい!!!!!笑笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 ままの睡眠はとっても大事ですよね😭😭 べびちゃん、どうかままのために寝てください🙇🏽♀️🙇🏽♀️遠くからお願いしときます笑 12月7日 あやか ありがとうございます😭😭 今日は寝てくれることを願っております😂😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
笑いました🤣🤣
確かに寝たくない時は寝たくないよな、、と反省です😞
母は寝たい!!!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
ままの睡眠はとっても大事ですよね😭😭
べびちゃん、どうかままのために寝てください🙇🏽♀️🙇🏽♀️遠くからお願いしときます笑
あやか
ありがとうございます😭😭
今日は寝てくれることを願っております😂😂