はじめてのママリ🔰
5歳児、週末は公園行って買い物行って〜くらいです!無料や500円くらいでやってる運動イベントに参加することもあります🏃♀️
後は、大人が楽しいので季節を感じられる観光地に散歩として行ったり☺️
みー
自分の住んでる地域 イベントって検索して、そこに行ったり、室内遊び場で遊んだりですかね。
はじめてのママリ🔰
5歳児、週末は公園行って買い物行って〜くらいです!無料や500円くらいでやってる運動イベントに参加することもあります🏃♀️
後は、大人が楽しいので季節を感じられる観光地に散歩として行ったり☺️
みー
自分の住んでる地域 イベントって検索して、そこに行ったり、室内遊び場で遊んだりですかね。
「公園」に関する質問
昨日公園に行ったら添付画像と同じ遊具で6〜7人で遊んでいる子がいました。 たくさん乗ってるな〜と思って見てたら、遊具の真ん中に水筒とお菓子を乗せて、ほぼ私物化して遊んでいました😨 親は何してるんだろうと思ったら…
お昼寝から起きてお外に行こうと誘うも「お外行かない。お家で遊ぶ。」と言う息子。 でも、もうすぐお外が暗くなるってときに「公園行きたい。」と言う。 行かないとグズグズするので行きますが、心の中では「やから言…
男の人は一年に一回公園に行っただけで いいパパって言われるからいいなー 男の人は一年に一回子供の面倒見ただけで イクメンって言われるからいいなー 男の人は一年に一回療育迎えに行った だけでいいパパって言われる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント