※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35wです🤰元々お腹張りやすい体質なんですけどココ最近は少し動いた…

妊娠35wです🤰

元々お腹張りやすい体質なんですけど
ココ最近は少し動いただけで
バンバンに張ります😓

入院準備ももう少し残ってて
動きたいのに
動いたら張るから準備が進みません😇

張ったらめっちゃ痛いです😭😭😭😭

このくらいの週数のママさん
張っても動いてますか?🙃

早く準備しないといけないのは
分かってるんですけど
動き始めると永遠とお腹張ります(;_;)

コメント

すーまま

私もそのあたりの週数で、張りが頻繁にありました。あまり気にせず、張ったら少し休むくらいの感覚で家事などはいつも通りやっていたら、茶色のおりものが出てしまい、妊婦健診で先生から「周産期まではお腹にいてほしいから、お家で安静にしててね」と言われてしまいました。その後、指示通り安静にしていましたが、10日ほど早い出産となりました。
産休に入って、やりたい事行きたいところ色々あったんですがね…🥲
ママリさん、入院準備は無理せずに、旦那様やご両親など、頼れる人にはなるべく助けてもらって、無事に周産期で出産を迎えられるように祈ってます🥹✨

• すーまま

すーまま

ごめんなさい、誤字です。周産期じゃなくて正産期でした🙇💦

• 59分前