コメント
はじめてのママリ🔰
添い乳あんまり良くないかもですけどおすすめです!
1ヶ月で夜間授乳きつすぎて、添い乳してました!
快適です!笑
はじめてのママリ🔰
添い乳あんまり良くないかもですけどおすすめです!
1ヶ月で夜間授乳きつすぎて、添い乳してました!
快適です!笑
「授乳」に関する質問
乳首に水ぶくれのようなものができました。浅吸いだからかなと助産師さんには言われ授乳は問題ないと言われています。 確かに浅く吸われてたと自覚はあります。浅吸いにならないように頑張っているのですが、授乳がかなり…
生後12日目の男の子ですが、おしゃぶりって早いと思いますか? 眠たくなるとおっぱいを求め、上手に寝付けるまで頻回に欲しがります。上手に飲めた時は3時間通しで寝てくれますし、母乳の出はいいのでおっぱいが足りてな…
7時に授乳(完母なのでたくさん飲めたか飲めてないかは分かりません...)、家出る前の9時前にも授乳。 (9時の授乳は7時の時より短かったです) 外に出て今帰ってきたのですが、寝ている場合皆様なら授乳しますか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠いところを3時間に一回体起こすのはしんどいし、最悪寝れるからですね
私は30分くらいで目覚めれたので外せるし、体勢気をつければ苦しくならないようにできるしで楽でした🙆🏻♀️
ままり
そのまま寝られるからですか🥹?
添い乳、恐ろしくて入院中もした事ないんですよね🥺