雑談・つぶやき 男友達が若い子と付き合いたいと思っているが、私は年上が好きで無理だと感じています。 たまに会う男友達でギャル?が好きなのか若い子が好きなのか… 30代なんだけど20代前半の子とあわよくば付き合えたら、 と思ってるみたいで😂 いや、20代の子、あなたみたいな感じの人 きっと好きにならないのよ😂 ごめんだけど😂 私は友達だからまあ普通に過ごせるけど 彼氏とか絶対無理だし 私も長時間過ごすと若干ストレス感じるもん🤣 私は年上大好き人間だから 若い頃からずっと年上の人と付き合ったり色々あったけど 世間一般からすると、年上=おじさんみたいな人も多いからね🤣 最終更新:12月7日 お気に入り 1 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 若い子からしたら30代は紛れもなくおじさん扱いです! 基本無条件でキモがられると思ってた方がいいです🤣笑 30代でかっこいい人でもイケメンではなくイケおじって言われてます🤣笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント