粘液栓について調べてたらまだ陣痛までは程遠いとは思うけど心配になり…
粘液栓について調べてたらまだ陣痛までは程遠いとは思うけど心配になりすぎて眠気が消え去った、、😂
- a☺︎(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
粘液栓について調べてたらまだ陣痛までは程遠いとは思うけど心配になりすぎて眠気が消え去った、、😂
「陣痛」に関する質問
2人目以降出産された方、 出産の時上の子は誰にみてもらってましたか? パパは立ち会い予定で 上の子は4歳でこども園に行ってるので できれば平日昼間に産まれてほしくて 計画無痛分娩を予約してますが、 長引いたり夜…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
助産師さんってめちゃくちゃ凄いなって 出産のたびに思う 居てくれるだけで安心するし 陣痛中って痛いから自然と言葉遣い悪くなったり して、罵声浴びせられたりするのに 大丈夫大丈夫って言ってくれて 産んだ後うるさく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント