妊娠・出産 このエコー女の子に見えますか?👶🏻19週で「ここに(矢印のところ)🐘ない… このエコー女の子に見えますか?👶🏻 19週で「ここに(矢印のところ)🐘ないから、女の子だね」と言われたのですがよく分からなくて😂 まだ隠してる可能性ありますよね?どう思いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 隠している可能性はありますが 🐘本当にわかりやすいです! 先生に聞く前に、あれ?ついてるな?っておもいました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント