つわりが落ち着いてきたのに風邪気味で、、メインが鼻ずるずるなだけで…
つわりが落ち着いてきたのに風邪気味で、、
メインが鼻ずるずるなだけで、頭痛とか発熱とかしてないだけ楽なんやけど、若干いつもより食べたら吐いちゃう気がする、、😔勘弁して、、😭
- ママリ🔰(妊娠12週目)
はじめてのママリ🔰
似た状況です😭
そろそろつわり終わりそうかな?と思っていたら、鼻水止まらなくて一日中鼻かんでいました😓鼻の下痛い…
辛いですよね😣
お互い乗り越えましょう💪
つわりが落ち着いてきたのに風邪気味で、、
メインが鼻ずるずるなだけで、頭痛とか発熱とかしてないだけ楽なんやけど、若干いつもより食べたら吐いちゃう気がする、、😔勘弁して、、😭
はじめてのママリ🔰
似た状況です😭
そろそろつわり終わりそうかな?と思っていたら、鼻水止まらなくて一日中鼻かんでいました😓鼻の下痛い…
辛いですよね😣
お互い乗り越えましょう💪
「つわり」に関する質問
最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂
現在24wの妊婦です つわりが終わって 22.23.24wと吐き気もなしお腹の痛みも息切れもなし、胎動たまにニュルニュル感じるくらいで 自分が妊婦なことを忘れるくらい元気です! この元気なのは何週くらいまで続きますか? ず…
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント