年少の発表会で、順番に子供達が数名ずつ出てきて、名前を呼ばれたら返…
年少の発表会で、順番に子供達が数名ずつ出てきて、名前を呼ばれたら返事をして座る。というシーンがありました。
みんな緊張して静かに名前を呼ばれるのを待っていたのですが、1人だけ堂々としていて「あれ?ママいないわ。」と言って、手でマルを作って双眼鏡で探す真似をしたら、観客が笑いに包まれました。その後、ママを見つけて両手で手を振っていました。
この子って、どう思いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
大物になると思うよ、
はじめてのママリ🔰
年少ならそんなもん、だと思いました😂
これで特性や将来は判断できないかなーと🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これからの成長を見守って、元気に育ってくれたらいいなと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ
空気の読めない自己中になると思う、
はじめてのママリ
発達障害とかありそうだな、
はじめてのママリ
その他、コメントお願いします!
りさこ
普通に面白いと思いました😊
-
はじめてのママリ
面白いですよね。ありがとうございます!すごく相手の反応が極端な子で、面白い!可愛い!最高だ!と言ってくれる方と、うわ!空気読めない子だわ😰と反応される事もあるので、親としては将来が心配で💦面白い長所を全力で伸ばしていけたらいいな!と思います☺️
- 1時間前
ササ
物怖じしない子だなー
子供らしくて可愛いなー と思います
将来は意外と普通の子になりますよ😄
-
はじめてのママリ
大物になるよー!とか、発達障害かもよー!と言われたりして、いつもどうなるのかなーと将来が心配で💦
私自身が普通に真面目に生きてきたので、普通の子になると聞いて安心しました☺️ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
おちゃらけキャラなんだと思います。
そういう子いましたが年長の頃には落ち着いてました。
-
はじめてのママリ
おちゃらけキャラで、クレヨンしんちゃんの実写版のような子です😅
落ち着いてくれたらいいなと思っています😭- 1時間前
コメント