お出かけ 来月で2歳になります。この冬、スキー場に行くことなりました。添付画像… 来月で2歳になります。 この冬、スキー場に行くことなりました。 添付画像のアンパンマンのブーツで雪遊びしても問題ないでしょうか? ホテルとゲレンデ行き来できて、室内キッズスペースもあるので、長時間雪のある場所に居続けることはないのですが、本格的なスノーブーツを買うべきなのか悩んでいます。 お詳しい方教えてください❄️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 2歳 遊び ホテル アンパンマン ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 防水ではないとの事なので、これだと靴ビショビショになりませんかね🤔 雪遊びならちゃんとそれ用が良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント