ママリ🔰
検査時に縮こまっているのかで変わってきます。大きく伸びをした状態が見られたらこれまた珍しいと思います。
ママリ🔰
検査時に縮こまっているのかで変わってきます。大きく伸びをした状態が見られたらこれまた珍しいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
まだ受診していないのですが 現在6週に入りました。 1人目よりつわりはだいぶ軽いのですが それでも眠気もあり吐き気もあります。 ですが、動こうと思えば、、、頑張れます。 ただ、やはり気持ち悪いこともあり 2歳9ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント