その他の疑問 高松市 香川県 保育園保育園の面接はどういった感じなのでしょうか?何聞… 高松市 香川県 保育園 保育園の面接はどういった感じなのでしょうか?? 何聞かれるとか服装とかサッパリなので教えて欲しいです…! ちなみに4月入園でカナン保育園です 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 面接 服装 入園 香川県 高松市 う(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市の職員さんに、申し込み用紙に書いてること確認される感じで、特段変なことは聞かれなかったです! 服装は親も子も普段着でした! 53分前 う ありがとうございます!入園理由とかは聞かれますか?? 49分前 はじめてのママリ🔰 特に聞かれなかったです! 47分前 う ありがとうございます😊不安だったので安心しました😌 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
ありがとうございます!入園理由とかは聞かれますか??
はじめてのママリ🔰
特に聞かれなかったです!
う
ありがとうございます😊不安だったので安心しました😌