家族・旦那 【引っ越し当日に飲み会に行く旦那】まだテレビもつかない、シーツもつ… 【引っ越し当日に飲み会に行く旦那】 まだテレビもつかない、シーツもつけてない、子どものお風呂も離乳食もやってない、荷物取りあえずの搬入した状態でのみにいくなよ、、、、家のこと全部嫁がやればいいと思ってんのか??? 今日じゃないだろ、、、、(;_;) 私も1週間21時までワンオペで今日も1日動いて旦那と同じくらい疲れてんのにまた1日ワンオペかよ、、、 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 テレビ 飲み会 引っ越し ぴくるす(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜったいに行かなきゃいけない飲み会なんでしょうか😢そうじゃない限り、よく行けますね🥲 やめてほしいですね😢 引越おつかれさまです🥹✨ 1時間前 ぴくるす コメントと労いのお言葉ありがとうございます😭沁みます、、、🥲 久しぶりに会うから飲もーぜの会みたいな感じらしいです。接待飲みではないのでキャンセルもできるのに出掛けて行きました。そして日付変わる前に帰ってきますと。23:40に帰りますとLINEがありました😉✊ 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくるす
コメントと労いのお言葉ありがとうございます😭沁みます、、、🥲
久しぶりに会うから飲もーぜの会みたいな感じらしいです。接待飲みではないのでキャンセルもできるのに出掛けて行きました。そして日付変わる前に帰ってきますと。23:40に帰りますとLINEがありました😉✊