眠たい時、泣いてる時は私の方に来てくれるのは母として認識してくれて…
眠たい時、泣いてる時は私の方に来てくれるのは母として認識してくれてるんですかね🫠
一時帰国中で、今日夕方に親に預けて友人とご飯に行ってきました。
帰ったら母がお風呂に入れてくれる前で、父と兄が遊んでくれてたのですが泣いていて、私を見つけたら、ハイハイできてくれたんですがこれは認識してくれてるんですかね🥲
私より、兄が呼んだ方が振り向く
何か持っていても持っていなくても、手首をくねくね両手でしていて、なんとなーく不安なんですが10ヶ月の子は、そんなもんですかねー😅もう1週間で11ヶ月です🥲
11ヶ月くらいの子は、手首くねくね?くりくり?スナップさせている子はいますか??😇偏食、寝ぐずり等特にない、目は合う、目が合って微笑むと笑い返してくれる。模倣はまだ難しそうですが、口の中で舌を弾くのを見せると真似することはあります。
不安になりすぎですかね💧
- ぴよまる(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
認識してると思います!なんかうちも手フリフリしてます😂バイバイの前触れかな?と思ってます!
うちも模倣そんなに出来ないです!バイバイも指差しも出来ません😂
ぴよまる
良かったです🥲
そうなんですかね?🤔私もバイバイの練習と思っておきます。🥹
指さす方も見ず、私の顔や手を見てます🙄ゆっくり成長見守ります🥹ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
本当に個人差大きいですよね!うちはこの前の10ヶ月検診で後追いも人見知りもなく、心配でしたが先日急に人見知り始まってました😂指さす方も根気よく続けてたら少しづつ見るようになったぐらいです!不安がたくさんありますが、見守っていきましょう!!
ぴよまる
後追いはすごく人見知りもあったので、どうなんだと思いながら😅不安ですよね😇一緒に頑張りましょう🥺✊🏻